Padrão de barracas
Estrutura:
- Os tamanhos e cores podem variar conforme ramo de atividade.
- A estrutura deverá seguir normas da vigilância sanitária.
- Cada empreendedor é responsável por sua estrutura, inclusive cabos de energia e gerador próprio.
O Food Truck deverá estar em perfeito estado, com todas as licenças e equipamentos apropriados.
As barracas deverão ser 2x2 ou 3x3.
As barracas deverão ser 3x3 ou 4x3.
bicicletas adaptadas deverão seguir as regras da vigilãncia sanitária.
Veículos adaptados para caldo de cana deverão apresentar toda a infraestrutura do baú em aço inoxidável, como todos os utensílios.
Estrutura acoplada em aço inoxidável, expositores cobertos e com gelos e Lonas em vermelho e branco.
As barracas de Yakissoba deverão ser personalizadas em cores preto e vermelho.
Poderão participar veículos adaptdos até 10 metros de cumprimento.
As barracas de Chopp deverão apresentar equipamentos em aço inox, estrutura de cobertura adequada. Não poderão vender bebidas destiladas.
As barracas de milho e derivados seguirão o padrão verde e branco.
Barracas de pastel podem variar entre 4x3 a 5x3. Deverão ser em aço inox com lonas listradas vermelha e branca.
As barracas para outros alimentos precisam ser nas cores vermelha, azul ou amarela. Dimensões 3x3, 4x3 ou 5x3.
As barracas de bananas deverão ser totalmente em lonas amarelas e infraestrutura em madeira nova.
As barracas de legumes deverão ser totalmente em lonas verdes e infraestrutura em madeira nova ou aço inox.
As barracas de frutas deverão ser totalmente em lonas azuis e infraestrutura em madeira nova ou aço inox.
As barracas de verduras deverão ser totalmente em lonas listradas verde e branco, infraestrutra em aço inox.
As barracas de queijos deverão ser com lonas listradas amarela e branco, com infraestrutura em aço inox.
As barracas deverão ter 2x2 ou 3x3.
As barracas de bijouterias deverão ser 2x2 ou 3x3.
As barracas deverão ser 2x2 ou 3x3.
Faça parte do Clube e não perca a chance de empreender!
Você não precisa ficar correndo atrás de pontos de feiras noturnas ou gastronômicas, nós fazemos isso para os sócios. Basta enviar suas informações e aguardar a aprovação de nossa equipe técnica.
Análise
Etapa de análise das informações sobre o futuro sócio. Nessa etapa, procure informar de forma resumida sobre sua experiência com o ramo de atividade, sua estrutura e quantidade de feiras pretendidas.
Locais e espaços disponíveis
Os locais e espaços serão determinados por nossa equipe e você será informado sobre quando inaugurar.
Todos os direitos reservados | 2M GROUP